• г. Омск, ул. Ипподромная 27а
  • Время работы: 9:00-21:00
  • +7 (3812) 79-04-04

Полезные советы

Правила содержания и кормления волнистого попугая

Правила содержания и кормления волнистого попугая

Общие сведения: обитают в Австралии (везде, где есть корм и вода). Живут большими стаями. Едят, в основном, семена различных трав. В неволе должны питаться семенами различных сортов проса, канареечное семя, овес (несколько видов овса, включая и овсяную крупу), обязательно необходим естественный корм для птиц - семена дикорастущих растений и вегетативные побеги трав, деревьев и кустарников; фрукты, овощи, одуванчик, шпинат и т.д. Самки и самцы различаются по цвету восковицы. В неволе могут дожить до 25 лет, в среднем до 10-15. Половозрелыми становятся к 7-8 месяцам.
Правила содержания и кормления морских свинок

Правила содержания и кормления морских свинок

Общие сведения: обитает в Бразилии, Парагвае, Перу. Селится в травянистых поросшими колючками кустарниками саванах или в предгорьях. Живут 5-8 лет. Полное половое созревание наступает в 4 месяца. Чувствительны к резким перепадам температур, резкому и громкому шуму. Зубы растут всю жизнь.Патологическое отрастание «задних»зубов смертельно опасно. Кишечник -«слабое место»! Самки страдают поликистозом яичников.
Правила содержания и кормления шиншилл

Правила содержания и кормления шиншилл

Общие сведения: В природе обитают в горах Южной Америки на высоте 1000-5000 м над уровнем моря (климат сухой, холодный, температура летом не выше 24 градусов, зимой около минус 20 (НЕ ПЕРЕНОСЯТ ЖАРУ!!! ОТ ПЕРЕГРЕВА ПОГИБАЮТ!!!), поэтому шиншиллы обладают уникальным густым и теплым мехом. Селятся в пещерах или роют норы, используют вулканический пепел горной цепи Анд для купания.
Лапомойка для собак - незаменимая помощница для Вас и Вашего питомца!

Лапомойка для собак - незаменимая помощница для Вас и Вашего питомца!

Пришла весна! Птицы вернулись, солнышко греет, но снег тает.. Лужи, постоянная грязь, слякоть, могут стать препятствием для долгих и активных прогулок с любимой собакой! Каждый владелец собаки знает, как сложно и неудобно мыть лапы после прогулки своему питомцу.
Весеннее поступление птиц в зоомаркете "Зайцы"

Весеннее поступление птиц в зоомаркете "Зайцы"

Весеннее поступление птиц в "Зайцах"! Розелла, неразлучники, волнистые попугаи и канарейки!
Сделайте приятный подарок себе и своим близким!
Простые правила подбора комбинезона для собак:

Простые правила подбора комбинезона для собак:

Наступает весна, вместе с теплой погодой приходит грязь и слякоть, а значит, настало время подготовить собак для этого времени года.
Versele-Laga

Versele-Laga

Продукция Verselе-Laga - это широкий ассортимент кормов и лакомств для птиц и грызунов.
Компания Versele-Laga (Бельгия) активно работает на рынке кормов для домашних животных уже более 40 лет. Как производитель широкого ассортимента кормов и лакомств Verselе-Laga не жалеет никаких усилий, чтобы завоевать доверие потребителей.
Versele-Laga — это быстроразвивающаяся, инновационная компания, работающая на международном уровне, которая производит и представляет на рынке высококачественные корма для животных, лакомства и продукцию по уходу.
Компания Versele-Laga своё основное внимание всегда фокусирует на качестве. Внедрение новейшей системы контроля позволяет гарантировать превосходное качество на всех стадиях, начиная от закупки сырья до поставки готовых кормов заказчику.
Бравекто

Бравекто

Собаки и их хозяева постоянно, из года в год, ведут борьбу с блохами и клещами. С течением времени методы и способы защиты постоянно модернизируются и усовершенствуются. Началось все с шампуней или мыла от блох, которые насекомых убивали, но длительной защиты не давали. Затем появились ошейники, которые позволяли защитить собаку от нападения блох и клещей надолго, но действующее вещество доходило не до всех частей тела (хвост, живот), оставляя собаку частично незащищенной.
В помощь ошейникам появились спреи, которые механически наносятся на все животное, не оставляя пробелов в защите, но требуют от владельца регулярно проводить довольно трудоемкую операцию.
Но вот появилось совершенно инновационное средство защиты – съедобная жевательная таблетка от блох и клещей "Бравекто"!
Grandorf

Grandorf

Компания GRANDORF основана людьми, любящими животных, и желающими не просто улучшить их внешний вид, но и здоровье на долгие годы, так как и сами являются владельцами питомцев.
Корма Grandorf относятся к классу холистик – это значит, что ингредиенты, из которых они изготовлены, пригодны в пищу для человека. Компания Grandorf действует на российском рынке с 2009 года и активно продвигает свою продукцию в зоомагазинах, на ветеринарных форумах и в социальных сетях среди заводчиков и частных владельцев.
Grandorf выпускает на рынок линейки кормов для кошек и собак всех пород и размеров, а также разной степени активности. Компания ставит своей целью поддерживать здоровье домашних любимцев на протяжении всей жизни.
Корма для кошек и собак "SAVARRA"

Корма для кошек и собак "SAVARRA"

Проект SAVARRA super premium holistic cat and dog food с самого начала разрабатывался как продукт, за который не будет стыдно, который не будет нуждаться в «агрессивной продаже клиенту» и «требовать» постоянного изощренного рекламирования…

В корзине товаров
на сумму: р.