Новое поступление профессиональной косметики для животных "All System"

1. All SystemsSelf-Rinse Conditioning (Шампунь-Кондиционир без смывания и освежитель шерсти)

Шампунь-Кондиционир без смывания и освежитель шерсти. Специально разработанный продукт, обогащенный кондиционерами, который тщательно очищает, увлажняет и оставляет шерсть чистой и свежей, в тех случаях, когда обычное мытье невозможно. Продукт рекомендован к применению при процедуре расчесывания длинношерстных собак. Идеально подходит для сухой чистки различных загрязнений у кошек и котят всех пород.

Применение: Перед использованием может быть разведен от 1 до 5 частей воды.

2. All Systems Crisp Coat Shampoo (Растительный шампунь для текстурирования шерсти, удаляющий токсические вещества с шерсти)


  • Удаляет токсичные вещества с шерсти.
  • Богат текстурообогащающими и грязеудаляющими растительными экстрактами.
  • Удаляет хлор и вредные загрязнители.
  • Изготовлен из 100 % растительных вытяжек и натуральных очистителей.

Особенно рекомендуется для терьеров, других жесткошерстных пород, или когда необходиматекстурность.
Не сушит шерсть и кожу. Безопасен и эффективен для шерсти, подвергшейся обработке химическими препаратами. Безопасен для хрупкой шерсти.

Способ применения:
Полностью увлажните шерсть, нанесите достаточное количество CrispCoat и хорошо намыльте. Тщательно промойте теплой водой. Шампунь высоко концентрирован и может быть разведен водой (1:5).
Рекомендации для кошек: рекомендуется применять для кошек любых пород, если необходимо подчеркнуть текстуру и упругость шерсти. Особенно рекомедуется британским, экзотам, скоттиш-фолдам, мейнкунам, сибирским.

3. All Systems Professional Formula Whitening/Brightening Shampoo, 250 мл. Отбеливающий шампунь.

Специально разработанный шампунь, содержащий кокосовое масло, обогащен кондиционирующими веществами, тщательно и безопасно очищает шерсть, делает ее ярче. Легко и быстро смывается, оставляя шерсть сияющей.уникальная формула All Systems Professional Formula Whitening/Brightening Shampoo помогает удалению пятен, делает более яркими все окрасы, не осветляя их, и обогащает натуральную текстуру шерсти. Особенно рекомендуется для собак белых, кремовых, серебристых и черных окрасов. Не содержит окислителей, подсинивателей, спиртов, силиконовых продуктов, которые могут повредить шерсть или кожу.

Способ применения:
Разведите шампунь в 5-10 частях воды. Тщательно увлажните шерсть идобавьте достаточное количество шампуня для удаления жира и грязи. Без разведения можно применять на застарелых пятнах грязи (на лапах и морде). Избегайте попадания в глаза. Оставьте шампунь на шерсти на 2-3 мин., затем смойте. При необходимости повторите.
Рекомендации для кошек:
Рекомендуется использовать для окрасов: силвер-табби, белый, черный, шиншилла, серебристый.

4. Super Cleaning and Conditioning Shampoo (суперочищающийи кондиционирующий шампунь)

   Специально разработанный шампунь, обогащенный кондиционерами, который тщательно очищает шерсть не изменяя ее структуру. Благодаря уникальной формуле шампунь быстро и полностью смывается, оставляя шерсть искрящейся, без каких-либо остатков грязи и предотвращает образование колтунов. "Super-Cleaning&ConditioningShampoo" безопасен, тан как содержит только натуральные, безвредные ингредиенты. Не содержит алкоголь, масло или силиконовые продукты, способные повредить кожу и шерсть. Поэтому может использоваться каждый день, а также для чувствительной кожи, для щенков, кормящих сук и кошек. Этoт шампунь не изменяет окрас и текстуру.

   Применение: Перед использованием может быть разведен 1 к 10. Нанесите необходимое количество шампуня на влажную шерсть, хорошо вотрите в шерсть. Тщательно ополосните и повторите процедуру. При необходимости используйте один из кондиционеров  1 AllSystems в зависимости от типа и состояния шерсти.

5. All systems super-rich protein lotion conditioner

Специально разработанный кондиционер с запахом имбиря для всех типов шерсти. Сокращает время, необходимое для грумминга животного, оставляя шерсть с прекрасным выставочным блеском. Super – Rich Protein Lotion Conditioner снимает статический эффект с шерсти, помогает ей отталкивать грязь, обогащает окрас и улучшает натуральную текстуру шерсти. Изготовлен из натуральных безвредных ингредиентов. Не содержит алкоголь, масла, силикон, которые способны поражать шерсть и кожу. При систематическом применении шерсть постоянно будет в шоу кондиции.

Применение: 

  • Вымойте животное Super Cleaning Conditioning Shampoo.
  • Разведите, примерно, 2 столовые ложки Super – Rich Protein Lotion Conditioner в 1 л. воды. Тщательно перемешайте. 
  • Нанесите на шерсть до полного пропитывания, уделяя особое внимание кончикам волос и проблемным местам. Если шерсть Вашего питомца в плохом состоянии, то следует ополоснуть водой только слегка, оставив большую часть продукта на шерсти для лучшего кондиционирования и восстановления от повреждений. Если шерсть в хорошем состоянии или по структуре утяжеленная, то она должна быть промыта более тщательно. Влажная шерсть должна оставаться гладкой на ощупь и не жирной. Для сухой или сильно поврежденной шерсти применяйте кондиционер не разведенным и подержите на шерсти 5 – 10 мин. перед смыванием. Для более глубокого кондиционирования можете применить тепло. Для достижения максимального эффекта возможно применение дополнительного кондиционера. Например, в межвыставочный сезон используйте кондиционер вместе с Pure Cosmetic Lanolin Plus Skin Hair Emollients, и Super – Rich Protein Lotion Conditioner в дни выставок. Для животных с легкой шерстью для получения эффекта утяжеления, смешайте 1 ч. ложку препарата с 1 л. воды. Смесь нанести на шерсть с помощью прея и уложите как обычно.

Рекомендации для кошек: рекомендуется использовать в разных концентрациях для длинношерстых кошек при домашнем содержании и при подготовке к выставкам.