• г. Омск, ул. Ипподромная 27а
  • Время работы: 9:00-21:00
  • +7 (3812) 79-04-04

Корм Fitness Trainer у "Зайцев"

Корм Fitness Trainer у "Зайцев"

Fitness Trainer - линейка полноценных кормов для кошек и собак выпускаемая итальянской фирмой "Нова Фудз" /NovaFoods/. Корм основан на принципах Холистического питания - только качественные и функционально полезные ингредиенты. 


Корм "Фитнес Тренер" гипоаллергенный для животных из групп повышенного риска развития пищевой аллергии, а также проблемами желудочно кишечного тракта, в том числе с непереносимостью глютена. Состав корма позволяет использовать его как диету на выявление пищевой аллергии. 


Все вкусы монопротеиновые(содержащие один вид животного белка), один вид безглютенового углевода и только один добавленный жир: кукурузное масло.


В состав линейки входит корм не содержащий животных белков - "Виджитал" /вегетарианский/ и несколько беззерновых формул, для животных с проблемами усвоения злаковых.


Пониженное содержание белков и жиров - позволяет рекомендовать их для животных склонных к набору веса, животных с заболеваниями органов пищеварения или в период восстановления после перенесенных болезней, а так же животным в возрасте. 


Все продукты Fitness Trainer обогащены фрукто-олигосахаридами, обеспечивающими организм растворимой клетчаткой, которая улучшает микрофлору кишечника и укрепляет его pаботу. 


Корм универсален и может быть использован как основной рацион так и в профилактических целях.


В корзине товаров
на сумму: р.