Ошейник Форесто

Ошейник Форесто

Ошейник Форесто обеспечивает защиту домашних питомцев от укусов клещей и блох. Вам потребуется всего 1 минута, чтобы надеть ошейник Форесто, и в течение 8 месяцев животное будет находиться под защитой от клещей и блох.

Действующие вещества выделяются из ошейника дозированно и по необходимости, уникальная матрица ошейника контролирует этот процесс.

Ошейник Форесто заменяет ежемесячные обработки от паразитов.

После того как ошейник Форесто надет на питомца, действие на блох развивается моментально, а на клещей – в течение 48 часов.

Как работает Форесто.

Внутри матрицы ошейника Форесто находятся два активных компонента:

Имидаклоприд – эффективно действует на взрослых блох, личинок блох в окружающей питомца среде и вшей.

Флуметрин – отпугивает и уничтожает клещей на всех этапах его развития (личинка, нимфа, взрослая особь).

Оба активных компонента ошейника Форесто работают одновременно на клещей и блох и проявляют эффект синергии в отношении насекомых и клещей.

Ни один другой препарат не имеет такого сочетания действующих веществ.

Репеллентный эффект ошейника Форесто: 

Доказанный репеллентный, или отпугивающий, эффект ошейник Форесто демонстрирует благодаря сочетанию двух активных компонентов в своем составе.

Что значит репеллентный эффект – это когда при попадании на шерсть собаки паразит, после короткого времени пребывания на собаке (от 10 мин), стремиться покинуть поверхность животного, не успев за это время ни зарыться в шерсть, ни, тем более, укусить.

Этот отпугивающий эффект объясняется тем, что компоненты ошейника Форесто проникают сквозь лапки насекомых и клещей, когда они касаются шерсти животного.

Попав в организм паразита, имидаклоприд и флуметрин вызывают гиперстимуляцию его нервной системы.

Из-за этого паразит не может закрепиться на теле собаки, падает с неё и погибает.

Если питомец ранее не носил ошейник: 

Если Вы в первый раз решили надеть на питомца ошейник, вам необходимо внимательно наблюдать за ним в течение первых нескольких дней.

Попробуйте использовать вкусное лакомство, игрушки или другие развлечения, которые любит ваш питомец, чтобы отвлекать его внимание от нового ошейника.

В некоторых случаях в первые несколько дней после того, как вы надели ошейник на питомца, вы можете наблюдать, что животное чешется. Это скорее всего связано с тем, что ваш питомец не привык носить ошейники.

Убедитесь, что ошейник надет правильно, и между ним и шеей животного помещается два пальца.

Ошейник Форесто

Животное может плавать в ошейнике Форесто.

Купание питомца в воде не влияет на защитные свойства ошейника, т.к. его активные компоненты заключены внутри полимерной матрицы ошейника, которая не реагирует на воду.

Активные компоненты остаются «запертыми» при погружении ошейника в воду, т.е. не вымываются из него.

При мытье животного шампунем действующие вещества частично удаляются из липидного слоя животного, но их концентрация быстро восстанавливается за счет непрерывного поступления из ошейника.

Без запаха.

Отсутствие запаха у ошейника Форесто связано с тем, что компоненты ошейника не пахнут и выделяются из него в микродозах.

Подходит для защиты охотничьих собак, т.к. он не раздражает чувствительное обоняние собаки и не мешает ей охотиться.

Подходит животным-аллергикам и комфортен для людей-аллергиков, реагирующих на запахи.

В основе работы ошейника Форесто лежит технология медленного контролируемого выделения активных компонентов в низких дозах, поэтому его:

можно надевать на питомцев, даже если дома маленькие дети;

можно применять щенкам с 7-ми недельного возраста и котятам с 10-ти недельного возраста; можно использовать беременным и кормящим животным после консультации с ветеринарным врачом; можно использовать вместе с обычным ошейником.

Когда начинает работать ошейник Форесто.

Выделение активных компонентов из ошейника Форесто начинается сразу после надевания ошейника на животное.

Сначала молекулы действующих веществ перемещаются, образуя микрослой на поверхности ошейника.

Затем молекулы активных компонентов перемещаются с ошейника в липидный слой на коже и шерсти.

Нейтральные масла способствуют распространению активных веществ по всему липидному слою.

Полностью компоненты ошейника распределяются по телу животного в течение 48 часов после первого использования, после чего действующие вещества продолжают непрерывно поступать из ошейника Форесто на протяжении 8 месяцев, поддерживая оптимальный уровень инсектоакарицидной активности.

В корзине товаров
на сумму: р.