Royal Canin - здоровое питание для Вашей кошки!

Royal Canin - здоровое питание для Вашей кошки!

Развитие ROYAL CANIN всегда обусловлено научными исследованиями. В ROYAL CANIN работает команда профессионалов – ветеринарных врачей и специалистов в области питания, которая выполняет следующие функции:

  • Непрерывно наблюдает, изучает и обогащает свои знания о собаках и кошках;
  • Предоставляет все более точные решения, отвечающие индивидуальным потребностям собак и кошек в здоровом питании;
  • Постоянно совершенствует рецептуру наших кормов с точки зрения их питательной ценности (содержания белков, жиров, витаминов, микроэлементов), усвояемости и вкусовой привлекательности.

Royal Canin производит более 200 видов кормов, среди которых есть специализированные лечебные линейки и корма для 6 пород. Разработаны корма для таких пород кошек, как:
- мейн куны;
- бенгальские кошки;
- персидские кошки;
- британские кошки;
- сфинксы;
- сиамские кошки.

ROYAL CANIN также имеет широкую линейку лечебных кошачьих кормов. Корма данной линейки отвечают строгим требованиям питания при проблемах со здоровьем и способны предотвратить развитие многих заболеваний. А одним из уникальных продуктов бренда является BABYCAT MILK. Это продукт для малышей от рождения и до 2-х месяцев.

Вся продукция компании Royal Canin отлично сбалансирована, отличается высокими вкусовыми качествами и содержит необходимые для роста и развития животного питательные компоненты.

В корзине товаров
на сумму: р.