Отличный охранник ищет хозяина!

Отличный охранник ищет хозяина!

Пес был привезен из Узбекистана, в качестве подарка в одну из деревень Омской области. Хозяева не заботились о щенке и он бродяжничал по деревне. Кто-то из жалости кормил, а кто-то  прогонял разными способами и подручными средствами. Да и местные собаки  не отставали от «добрых людей», в общем, с малых лет собаке приходилось защищать себя и свою добытую еду. А вот от местного лихача защититься не смог, машина со свистом пролетела, даже не заметив сбитое животное.

Вот тут-то и подобрал его добрый человек (дедушка), отнес к ветеринару и забрал с собой в другую деревню, где лечил его раны и сломанную лапу. Они полюбили друг друга, и у собаки появилось имя-кличка Рэм. Новый хозяин заботился о Рэмке, научил командам, поставил прививки. Но у дедушки был сын «сыроед» и он запретил кормить Рэма мясом и приказал посадить на цепь. Однажды дедушка нарушил запрет и дал Рэму кость. Увидев это, сын кинулся забирать кость у Рэма и тот его укусил. Сын приказал избавиться от собаки. Дед с Рэмом поехал в город к сестре, но у нее тоже были сыновья, которые невзлюбили непокорного пса и выгнали из дома.

Так дед и Рэм появились на пороге нашего магазина, он не просил, а умолял со слезами на глазах взять собаку, и мы взяли. Поначалу его все боялись, он рычал, охраняя еду, вел себя агрессивно. Мы обратились к профессиональному кинологу Безуглову С.И. и он научил нас, как нужно обращаться с Рэмом, ведь у собаки не просто скверный характер, а искалеченная  людской жестокостью жизнь.

Сейчас Рэм веселый, озорной, неутомимый пес, который любит гулять, играть и прекрасно справится с ролью охранника вашего дома. Он готов служить и слушаться своего друга – человека, но только через уважение и любовь, не выносит агрессивного воздействия. Новому хозяину, который решит взять Рэма и стать ему любящим и понимающим другом, мы оплатим индивидуальные занятия с профессиональным кинологом. Он научит правилам комфортного сосуществования человека и собаки!

В корзине товаров
на сумму: р.